lunedì 14 febbraio 2011

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE


Buon San Valentino a tutti!!!



100g di burro
200g di zucchero semolato
125g di farina 00
200g di cioccolato fondente
n°3 uova intere

Fate sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
Unite al composto ottenuto le uova uno alla volta e fate incorporare bene con l’aiuto delle fruste elettriche.
Infine unite poco alla volta la farina precedentemente setacciata e lavorate il tutto bene per 5 minuti circa.
Imburrate degli stampini da crème- caramel, versateci l’impasto ottenuto con l’aiuto di un sacco a poche e infornate per 13 minuti a 180°.
N.B. il forno deve essere portato precedentemente a temperatura.

2 commenti:

  1. Una vera prelibatezza, di certo aggiunge un tocco in più di dolcezza al classico San Valentino. Grazie

    RispondiElimina
  2. E per la cena?
    Qualcosa di particolare da suggerire? Vorrei preparare qualcosa di buono ma non troppo calorico...Mi potete aiutare?
    Francesca da Roma

    RispondiElimina