Buon San Valentino a tutti!!!
100g di burro
200g di zucchero semolato
125g di farina 00
200g di cioccolato fondente
n°3 uova intere
Fate sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
Unite al composto ottenuto le uova uno alla volta e fate incorporare bene con l’aiuto delle fruste elettriche.
Infine unite poco alla volta la farina precedentemente setacciata e lavorate il tutto bene per 5 minuti circa.
Imburrate degli stampini da crème- caramel, versateci l’impasto ottenuto con l’aiuto di un sacco a poche e infornate per 13 minuti a 180°.
N.B. il forno deve essere portato precedentemente a temperatura.
Una vera prelibatezza, di certo aggiunge un tocco in più di dolcezza al classico San Valentino. Grazie
RispondiEliminaE per la cena?
RispondiEliminaQualcosa di particolare da suggerire? Vorrei preparare qualcosa di buono ma non troppo calorico...Mi potete aiutare?
Francesca da Roma