lunedì 14 marzo 2011

ROTOLINI E CRESPELLE AL CACAO CON MOUSSE AL CAPRINO


Ingredienti per 4 persone:
  • 100g farina OO
  • 2 uova intere
  • 250g latte
  • 30g burro
  • 30g cacao amaro
  • sale Q.B.

Per la Mousse al Caprino
  • 400g di caprino fresco
  • 100g panna
  • 100g olive polpose naturale
  • 30g capperi
  • pepe Q.B.

Setacciate la farina e aggiungete il cacao, le uova e il latte e il burro fuso, con un pizzico di sale. Mettete il tutto in un bicchiere da mixer e miscelate. In una padella antiaderente calda versate un mestolo del composto per ottenere la crespella. Prendete il caprino e mettetelo in un contenitore e frullate, subito dopo aggiungete la panna montata. Tritate le olive e i capperi, incorporateli nella mousse per insaporirla. Spalmate il composto in una crespella e formate dei rotolini, da servire con un bouquet di insalata.

1 commento: