venerdì 22 aprile 2011

Il successo in cucina di Grotta Giusti

La vittoria dello chef Giuseppe Argentino


Si tratta del più ambito tra i riconoscimenti per i cuochi della penisola. Quest’anno ad essere premiato con il Collegium Cococrum è stato lo chef di Grotta Giusti, Giuseppe Argentino. Nella sala promoteca del Campidoglio, sede del Comune di Roma, alla presenza del sindaco della Capitale Gianni Alemanno, di Paolo Caldana, presidente della Fic, (Federazione Italiana Cuochi) e di famosi critici enogastronomici, una sorta di premio alla carriera per Argentino, in onore alla sua cucina sincera. Siciliano di origine, dopo la scuola alberghiera a Siracusa si dirige verso la Svizzera, dove entra nel circuito dei grandi hotel. Il suo percorso a Grotta Giusti inizia dieci anni fa, dove dirige il ristorante la Veranda, deliziando il palato dei commensali con il giusto equilibrio tra gusto e benessere. Sperimentatore di diverse tecniche di cottura, dal suo ingegno nascono pietanze che racchiudono tutta la tradizione della mediterraneità di cui è figlio.

Le nostre congratulazioni!

Nessun commento:

Posta un commento